



Resultado Final

OBS 1: A matrícula será nos dias **04 e 05 de maio**, na Secretaria do Mestrado Profissional em Planejamento e Políticas Públicas - MPPPP, no horário de 14h às 17h. A matrícula corresponderá a um <u>depósito no valor de R\$ 800,00 a ser recolhida no **Banco do Brasil – Agência: 008-6 – Conta Corrente: 27.017-2** e o comprovante deverá ser entregue na secretaria do mestrado.</u>

OBS 2: Os candidatos assinalados com "(*)", são ex-alunos do mestrado que já cursaram todas as disciplinas do mestrado e fizeram nova seleção por que foram jubilados por tempo.

OBS 3: Os candidatos classificados até a **25ª posição** (**totalizando assim 35 candidatos**) estão convocados a fazerem a matrícula como rege o Edital 2015.

OBS 4: Os candidatos classificados entre a **36ª e 41ª posição** (como foi dito na "**OBS 2**") deverão ser matriculados somente dois dias após o período letivo, haja vista que somente iniciado o Curso os alunos que já cursaram as disciplinas poderão solicitar o respectivo aproveitamento e liberar as suas vagas.

Nº	Nome	P. Escrita	N1(4)	Currículo	N2(2)	Projeto	N3(2)	Entrevista	N4 (2)	Nota Final	Classificação
100	Ricardo Rodrigues Catanho de Sena	8,0	32,0	10,0	20,0	8,0	16,0	8,0	16,0	8.4	1
130	Isabele Caminha de Freitas	9,0	36,0	7,0	14,0	8,0	16,0	8,0	16,0	8.2	2
22	Glauber Robson Oliveira Lima	10,0	40,0	4,0	8,0	8,0	16,0	8,0	16,0	8.0	3





20	Georgia Clara Soares Rodrigues Fonteles	8,0	32,0	7,0	14,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.8	4
5	Ernny Coelho Rêgo	9,0	36,0	3,5	7,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.5	5
28	Diana Elizabette Lima do Amaral	9,0	36,0	3,5	7,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.5	5
134	Lilian Virginia Carneiro Gondim	7,0	28,0	7,5	15,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.5	7
7	Rômulo Linhares Ferreira Gomes	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
48	Natália Alves Brito Guberv (*)	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
56	Sofia Oliveira Dantas Carvalho	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
60	Ivete Maurício de Lima (*)	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
107	José de Lima Freitas Junior (*)	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
133	Maria Hermenegilda Silva (*)	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
169	Jucinete Carvalho de Alencar (*)	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
172	Maria Salete Lopes Freire (*)	8,0	32,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.4	8
96	Thatiane Fernandes de Sousa	8,0	32,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.3	16
129	Tatiana Apolinario Camuça	8,0	32,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.3	16
165	Ivana Garcia Lima	8,0	32,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.3	16
6	Maria Neyde Gomes Ximenes	8,0	32,0	4,0	8,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.2	19
102	Tatiana de Castro Pedrosa Gomes	8,0	32,0	4,0	8,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.2	19
167	Pedro Carlos Alves Cavalcante	8,0	32,0	4,0	8,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.2	19
152	Marco Antônio Praxedes de Moraes Filho	7,0	28,0	6,0	12,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.2	22
26	Isabela Bitu de Morais Lima	8,0	32,0	3,0	6,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	23
166	Lia Gondim Araujo	8,0	32,0	3,0	6,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	23
142	Claudia Maria dos Santos Alves (*)	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
139	Erlon Albuquerque de Oliveira (*)	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25





3	André Luiz Daher Vasconcelos	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
15	Francisco Armando Vidal	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
16	Iveline de Souza Lima	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
36	Auler Gomes de Sousa	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
42	Roberta Maria Farias dos Santos Gonçalves	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
51	Solange Maria da Conceição dos Santos Farrajota Ramos	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
114	Margarety Alves Bezerra	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
148	Érica Maria de Azevedo Silveira Afonso	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
4	Takeshi Cardoso Koshima	7,0	28,0	5,0	10,0	8,0	16,0	8,0	16,0	7.0	25
11	Maria Ideuma Saraiva Amaral	8,0	32,0	2,5	5,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	36
14	Luiz Paulo Nogueira Lino	8,0	32,0	2,5	5,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	36
43	Rita Lopes da Silva de Pontes	8,0	32,0	2,5	5,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	36
64	Morgana Duarte Chaves	8,0	32,0	2,5	5,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	36
87	Maria Delfino da Silva	8,0	32,0	2,5	5,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	36
57	Maria Isabel Moura de Deus	7,0	28,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	41
135	Priscila de Oliveira Borges Fontenele	7,0	28,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	41
155	Mary Anne Teles de Lavor Ribeiro	7,0	28,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	41
163	Fabiola Farias Vasconcelos	7,0	28,0	4,5	9,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.9	41
177	Armstrong Braga Ferreira	7,0	28,0	3,5	7,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.8	45
46	Jaqueline Sampaio de Oliveira	7,0	28,0	3,5	7,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.7	46
128	Roger Sherman Ferreira de Sousa	7,0	28,0	3,5	7,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.7	46
91	Roberta Barbosa Monteiro	8,0	32,0	1,0	2,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.6	48





145	Pedro Henrique Fernandes Vieira Barbosa	8,0	32,0	1,0	2,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.6	48
162	Felipe José Gomes de Sousa Teles	7,0	28,0	3,0	6,0	8,0	16,0	8,0	16,0	6.6	50
41	Juliana Jesuino da Costa Ribeiro	7,0	28,0	3,0	6,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.4	51
124	Jacilene Vieira de Alencar	7,0	28,0	3,0	6,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.4	51
13	Sarah Virginia Paiva Fontenele	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
24	José Maria Viana da Costa Junior	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
33	Lara Mascarenhas Ferreira Gomes	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
149	Rejane Silva Barbosa	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
159	Soraia Maria de Andrade Xavier	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
161	Raquelina Cordeiro Arruda Pinho	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
164	Gislany Sampaio de Oliveira	7,0	28,0	2,5	5,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.3	53
49	Maria Cristiane Lopes da Silva	7,0	28,0	2,0	4,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.2	60
110	Ana Claaudia Serra Lobo	7,0	28,0	2,0	4,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.2	60
116	Soraya Maria Rangel Borges	7,0	28,0	2,0	4,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.2	60
12	Fernando Shizuo Ida	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
17	Juliana Guimarães Rocha	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
21	Vírgilio Crescêncio Grangeiro	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
38	Maria Aila Lemos de Sousa	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
44	Amanda Carvalho Costa	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
69	Humberto Bayma Augusto	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
72	Raimundo Christianey Rios	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
123	Antônia Flávia Coutinho Costa	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63
61	Maria Stella Monteiro Montenegro	7,0	28,0	1,5	3,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.1	63





35	João Paulo Araújo	7,0	28,0	1,0	2,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.0	72
66	Rosiane Maria da Silva Rocha	7,0	28,0	1,0	2,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.0	72
71	Francisca Giderlane Ribeiro	7,0	28,0	1,0	2,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.0	72
73	Maria Ivanilza Fernandes de Castro	7,0	28,0	1,0	2,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.0	72
84	Elisângela Nascimento Feitosa de Araújo	7,0	28,0	1,0	2,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.0	72
88	Maria Irenilza de Oliveira	7,0	28,0	1,0	2,0	7,0	14,0	8,0	16,0	6.0	72
	Maria do Socorro de Moraes Silva Pinho	7,0									
80	Camuça		28,0	X	X	8,0	16,0	8,0	16,0	4.2	78
175	Adriana Lima Barros	7,0	28,0	X	0,0						79

Fortaleza, 28 de abril de 2015

Prof. Dr. Francisco Horácio da Silva Frota (Coordenador do Mestrado Profissional em Planejamento e Políticas Públicas – MPPPP)